PRODUCTO 6: El investigador elige el tema de estudio LA QUINUA ANDINA, POTENCIAL ECONOMICO PARA BOLIVIA, sin embargo existen factores que afectan la producción de este alimento. “Entre los factores que limitan la producción está el clima como el principal factor, las escasas precipitaciones, las heladas y los vientos afectan seriamente al cultivo.” (Risi & Rojas & Pacheco, 2015, pág. 61)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TERCER CONTROL DE LECTURA DE LOS CAPÍTULOS 6, 7 Y 8 DE HERNÁNDEZ SAMPIERI - 18/01/2021
Para el último control de lectura me presté una computadora y asi pude realizar los mapas mediante diapositivas.

-
Para el último control de lectura me presté una computadora y asi pude realizar los mapas mediante diapositivas.
-
PRODUCTO 12: 1.- ¿Qué tipo de investigación se elegirá? R. INVESTIGACION DESCRIPTIVA TEMA: LAQUINUA ANDINA, POTENCIAL ECONOMICO APRA BOLVIA....
No hay comentarios:
Publicar un comentario